集团要闻

建材物流公司职业健康管理工作获市安监局表彰

发布时间:2018-04-02 | 点击量:

建材物流公司职业健康管理工作获市安监局表彰

 

近日,建工南海公司和建材物流公司生产调度中心HSE专员李树林分别荣获重庆市2017年度安全生产先进集体和先进个人。

    2018年1月29日至30日,重庆市安监局召开2018年全市职业健康监管工作会议。会上,市安监局对全市职业健康管理先进集体和个人进行了表彰。该司下属建工南海公司被评为“2017年全市职业健康监管工作先进单位”,生产调度中心HSE专员李树林被评为“2017年全市职业健康监管工作先进个人”,代表集团成为全市唯一一家同时获得“先进单位”和“先进个人”的企业。

    本次表彰,既是对该司职业健康管理工作的肯定,也是该司持续改进职业健康管理工作的动力。该司将以本次表彰为契机,加强管理,让该司的职业健康管理工作更上一层楼。

李树林