集团要闻

重庆安装集团举办首期安全生产培训会

发布时间:2018-04-02 | 点击量:

重庆安装集团举办首期安全生产培训会

 

3月30日,重庆安装集团在公司19楼多功能厅举办了为期一天的2018年第一期安全生产培训会,重庆市建委安全专家库专家丁渝、上海同是科技信息公司的郭峰、公司安全生产部的池伟等老师先后登台讲授。公司副总经理龚卫华,各二级单位生产经理、总工、项目经理、项目技术负责人、安全负责人、施工员、安全员等140余人参加了这一期培训。

这次培训是根据2018年度公司管理系统教育培训计划安排进行的,目的是为进一步提高公司安全管理人员的综合业务素质,全面提高公司安全生产管理水平,夯实安全生产基础。培训内容包括学习国家相关法律、法规;施工现场事故案例分析;施工现场危险源识别、防范措施;安全管理信息化平台使用中操作的问题;项目安全管理台账中存在的问题等。

全体参加培训人员十分珍惜公司提供的培训机会,大家都自觉严格遵守会场纪律,认真做好培训笔记,表示将把学到的知识运用于生产管理中。

据了解,像这样的培训会公司在今年接下来每个季度都要举办一次。

                      靳维萍